Alle Beiträge
„Café Krebs“ – am Tisch mit Franziska Ivens
„Café Krebs“ – am Tisch mit Franziska Ivens
Ein Gespräch über digitale Chancen im Gesundheitswesen, persönliche Erfahrungen, enttabuisierte Aufklärung und den Mut, Technologie menschlich zu denken.
Ernährungs-Coach: Superfood Hülsenfrüchte
Ernährungs-Coach: Superfood Hülsenfrüchte
Entdecken Sie mit unserer Ernährungswissenschaftlerin die Kraft von Linsen, Erbsen, Bohnen & Co – als Eckpfeiler einer gesunden Ernährung.
Brustkrebs ganzheitlich begegnen
Brustkrebs ganzheitlich begegnen
Erhalten Sie einen Einblick in die Integrative Medizin. Hiermit stehen Brustkrebspatientinnen zahlreiche ergänzende, wirksame Therapiemaßnahmen zur Verfügung.
Erwartungen Betroffener an Selbsthilfe
Erwartungen Betroffener an Selbsthilfe
Was denken Betroffene über Selbsthilfe und welche Erwartungen haben Neudiagnostizierte, die noch keine Berührungspunkte mit dem Thema hatten?
Wenn jemand stirbt: Drei Wege für den Umgang mit Schicksalsschlägen
Wenn jemand stirbt: Drei Wege für den Umgang mit Schicksalsschlägen
Die Autorin und Psychologin Ulrike Scheuermann erklärt, wie man mit dem Verlust eines geliebten Menschen umgehen und mit welchem Tun die Trauer bewältigt werden kann.
Arbeitsbuch „Sinnvolle Ernährung bei Krebserkrankungen“
Arbeitsbuch „Sinnvolle Ernährung bei Krebserkrankungen“
Nutzen Sie den kostenfreien Ratgeber, um zahlreiche Anregungen, Tipps & Tricks rund um das Thema Essen bei Krebs zu erhalten.
Survivor trifft Nobelpreisträger
Survivor trifft Nobelpreisträger
Warum eine HPV-Impfung Schutz vor Krebs bieten kann, erklären der Nobelpreisträger Prof. Harald zur Hausen und seine Gäste.
Ernährung und Essen
Ernährung und Essen
Ernährungsexpertin Hanni Rützler spricht über ausgewogene und vielseitige Ernährung, die Qualität von Lebensmitteln, sowie über Einkaufen, Kochen und gemeinsame Tischgesellschaften.